Taí algo que poderia comer todos os dias. Para fazer não se requer prática, tampouco habilidade. Pão velho tostado na frigideira, queijo derretido, tomate, alface, orégano, azeite.
Por falar em queijo derretido, algo que trago da infância é derreter queijo minas meia cura na frigideira, que forma uma crostinha no fundo. Não sei o que é melhor, o queijo derretido ou a crostinha. Bjs.
O nome desse blog é uma homenagem ao meu pai, o vô Borão.É pra casa dele que invariavelmente vamos nas férias e em todas as possibilidades como feriados, aniversários, etc. Onde fica: BROTAS - SÃO PAULO. Pode entrar, fique à vontade. A casa está às ordens....
Um comentário:
Por falar em queijo derretido, algo que trago da infância é derreter queijo minas meia cura na frigideira, que forma uma crostinha no fundo. Não sei o que é melhor, o queijo derretido ou a crostinha.
Bjs.
Postar um comentário