Taí algo que poderia comer todos os dias. Para fazer não se requer prática, tampouco habilidade. Pão velho tostado na frigideira, queijo derretido, tomate, alface, orégano, azeite.
Um comentário:
Anônimo
disse...
Por falar em queijo derretido, algo que trago da infância é derreter queijo minas meia cura na frigideira, que forma uma crostinha no fundo. Não sei o que é melhor, o queijo derretido ou a crostinha. Bjs.
O nome desse blog é uma homenagem ao meu pai, o vô Borão.É pra casa dele que invariavelmente vamos nas férias e em todas as possibilidades como feriados, aniversários, etc. Onde fica: BROTAS - SÃO PAULO. Pode entrar, fique à vontade. A casa está às ordens....
Um comentário:
Por falar em queijo derretido, algo que trago da infância é derreter queijo minas meia cura na frigideira, que forma uma crostinha no fundo. Não sei o que é melhor, o queijo derretido ou a crostinha.
Bjs.
Postar um comentário