Logo vi que não tinha todos e nem a quantidade dos ingredientes necessários. Mas a base estava garantida.
Então no processador coloquei o amendoim, açúcar mascavo e melado de cana, sem medir nada, apenas no "zóião". E pra quebrar a cópia total, ainda juntei uma pitada de sal, assim com rima e tudo.
Eis então uma paçoca que pretendia ser igual, mas acabou diferente e ficou deverasmente boa.
E enquanto lavava a louça, já fui convocando a Bruna:
-Vá moldar paçocas !!!!!!!
6 comentários:
Nham, paçocas! Adoro :o) Essa época é uma delícia porque a gente lembra delas.
E adoro também sua toalha estampadinha com galinhas na barra. Tenho uma igual :o) e mamãe também, somos do clube da toalha estampadinha.
Beijos procê!
Passei só para deixar um abraço quentinho.
Facinhas assim, gostei!
Beijos
Que lidas, as paçocas e a filhota :o)
Nem sempre tenho conseguido acessar o blog, ele tem demorado séculos para abrir. Tu mudou algo por aqui ou o problema é comigo?
beijoca
Vou fazer essas paçocas, mas com aveia. Acho que ficam ótimas.
C.
Nossa, Ana, fazia tempo que não passava aqui e fiquei surpresa de ver paçoquinhas tão lindas moldados por mãozinhas igualmente lindas. Parecem perfeitas. Beijos, N
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