quinta-feira, 25 de junho de 2009

IGUAL MAS DIFERENTE OU VÁ MOLDAR PAÇOCAS.

Ontem ao chegar em casa após o trabalho resolvi voltar ao blog Come-se para rever a tal paçoca que havia ficado com vontade de comer e de fazer porque não vai ao fogo e achei que não é muito doce.
Logo vi que não tinha todos e nem a quantidade dos ingredientes necessários. Mas a base estava garantida.
Então no processador coloquei o amendoim, açúcar mascavo e melado de cana, sem medir nada, apenas no "zóião". E pra quebrar a cópia total, ainda juntei uma pitada de sal, assim com rima e tudo.
Eis então uma paçoca que pretendia ser igual, mas acabou diferente e ficou deverasmente boa.
E enquanto lavava a louça, já fui convocando a Bruna:

-Vá moldar paçocas !!!!!!!



6 comentários:

Yara disse...

Nham, paçocas! Adoro :o) Essa época é uma delícia porque a gente lembra delas.

E adoro também sua toalha estampadinha com galinhas na barra. Tenho uma igual :o) e mamãe também, somos do clube da toalha estampadinha.

Beijos procê!

Marcia disse...

Passei só para deixar um abraço quentinho.

Odete disse...

Facinhas assim, gostei!

Beijos

Andrea Nunes disse...

Que lidas, as paçocas e a filhota :o)

Nem sempre tenho conseguido acessar o blog, ele tem demorado séculos para abrir. Tu mudou algo por aqui ou o problema é comigo?

beijoca

Claudia disse...

Vou fazer essas paçocas, mas com aveia. Acho que ficam ótimas.

C.

Neide Rigo disse...

Nossa, Ana, fazia tempo que não passava aqui e fiquei surpresa de ver paçoquinhas tão lindas moldados por mãozinhas igualmente lindas. Parecem perfeitas. Beijos, N