Pois é, neste diz de tantos oitos, comemorei mais um aniversário.
Aproveitei para fazer um docinho que aprendi no curso do Cozinha Brasil do SESI (já falei AQUI)
e que também vai ampliar minha participação no Rei da Quinzena no Colher de Tacho com mais uma receita.
É muito simples de fazer, ingredientes corriqueiros em nossas cozinhas e as crianças também acabam rapidamente com uma receita, que rende bastante. Aliás eu quase não consigo enrolar tudo pois foram atacando enquanto eu ia passando no granulado.
A receita é assim e já anexo minhas modificações:
1 xícara e meia de mandioca cozida bem mole, escorrida e amassada.
2 colheres de margarina (usei manteiga)
10 colheres de açúcar (usei 08 pois o achocolatado já é doce)
1 xícara de chá de leite em pó (não esqueça de peneirar pra não formar grumos)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Granulado para enrolar
Numa panela leve a mandioca já amassada e os demais ingredientes, mexendo até soltar do fundo da panela. É bastante rápido, mais do que o brigadeiro tradicional.
Retire do fogo, espere esfriar, enrole e passe no granulado. (Se não for atacada antes...)
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6 comentários:
parabens atrasado!!
e q bela maneira de comemorar...esses brigadeiros devem sre deliciosos!! nbjs
Parabéns Ana.... e que deliciosos estavam esses brigadeiros.
Bjcas.
Parabens, Ana! Muitas felicidades para todos os dias da sua vida. um beijo,
meus parabéns pelo aniver, cheguei atrasada para a festa, mas deu para ver que os brigadeiros fizeram sucesso.Interessante esta receita, não conhecia.
Muitas felicidades.
Bjs!
Ana, parabéns pela data festiva, receba muito carinho!!!
Sucesso e saúde...sempre!
bjs
Essa receita é do Programa Cozinha Brasil do SESI - www.sesi.org.br/cozinhabrasil
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