domingo, 10 de fevereiro de 2008

DOMINGÃO DAS MASSAS

Domingo de Carnaval e já vai longe o tempo em que estava de ressaca por ter pulado Carnaval no Clube durante a noite anterior.

Com quatro adolescentes e muito marmanjo, resolvemos fazer o domingão das massas. Tia Val fez a lazanha, eu fiz o molho branco do rondelle que comprei na feira livre de Curitiba e a "tosquinha" fez o nhoque, desde o cozimento e espremeção das batatas, até o cozimento que contou com o Tio Bob pilotando a nhoqueira.

Ah, também fizemos um super molho de tomate com um bom pedaço de carne e também compramos um frango assado. E viva o queijo ralado !!!!!
Vejam que delícia.












2 comentários:

Neide Rigo disse...

Ana, que linda esta foto de anonácea vermelha. O que é? um beribá? um araticum? Responda, por favor, no meu email: neide.rigo@gmail.com
bjs, n

Lesmadesofá disse...

Quando eu era menina, fui bandeirante e tenho lembranças maravilhosas de cozinhar em grupo.
É uma puuuuta vivência, né?
beijao