sábado, 15 de março de 2008

SORVETE APRESSADO




Como uma boa ansiosa, vou fazendo o almoço, lavando a louça, imaginando o lanche da tarde, botando roupa pra lavar, conversando com o cachorro, espiando a TV, e se bobear falando ao telefone. Atenção adeptos do slow food: Sim, eu como devagar (embora saia logo correndo para fazer qualquer outracoisa) !!!!
Pois outro dia, enquanto fazia o almoço, tirei as sementes de quatro goiabas, cortei cada uma em quatro pedaços e botei no freezer.
Acabado o almoço e todo mundo querendo um docinho, bati as goiabinhas num estágio de pré congelamento, com um pouco de leite condensado que deu pra virar a pá do liquidificador e servi como se fosse um sorvete que tivesse sido preparado na véspera.
Tá aprovado. Não posso deixar de confessar que essa idéia me ocorreu depois de ter visto o que a Neide Rigo fez com algumas bananas fritas.

3 comentários:

Leila disse...

se é sorvete eu aceito!
acho que nunca comi sorvete de goiaba.
beijinhos

Fabrícia disse...

De goiaba....que luxo.
Bjcas.

Eliana Scaramal disse...

Estou com a Fabrícia, um verdadeiro luxo!