domingo, 2 de março de 2008

TENTANDO FUGIR DO ÓBVIO

Na tentativa de fugir do óbvio peitinho de frango grelhado com creme de milho, dei uma de LAILA e montei uma equação "simplinha" para um franguinho num almoço de sábado em que eu não estava muito a fim de ficar muito tempo na cozinha.
Cortei o peito de frango em cubinhos, fritei em um pouquinho de manteiga, juntei cebola picadinha, salpiquei um pouco de farinha de trigo para engrossar o creme, juntei milho verde (estamos em plena safra, estão deliciosos), leite e umas colheradas de nata (ai minhas artérias).




Com o creme pronto, cozinhei um macarrão que tinha em casa, coloquei num refratário, salpiquei queijo ralado e salsinha. Vamos ao que interessa.....comer.



Ainda fiz uma saladinha de palmito com tomate, orégano e "frescura" de um galhinho de manjericão do meu quintal.


Sabe aquela sobra para o jantar ? Dessa vez não aconteceu !!!





5 comentários:

Fabrícia disse...

Que maravilha Ana....perdi mais uma almoço delicioso..... E que tudo esse manjericão do seu quintal.....tb quero. Por aqui está tudo feio e caro....
Bjcas....ah hj eu levo a sobremesa ok???
ahahahah
Bjs.

Neide Rigo disse...

Ana,
fazia tempo que não vinha aqui, mas quanta coisa boa, hem. O seu comentário no come-se sobre a carne de lata me fez reviver muitas coisas. Vivi exatamente as mesmas experiencias no dia da matança. Esta saladinha de palmito, hem... beijos, n

Nani do Paulo disse...

Menina que cantinho ótimo como eu não descobri antes.
Essa sua receita simples é demais, leva milho eu tô dentro!
Beijos

Receitas da Filipa disse...

Ana mas que receita maravilhosa, bem inspirada e de aspecto delicioso... Gostei muito!!
Vou adicionar o seu link lá no meu blog para ser mais fácil vir visitá-la :)

Beijinhos

Dinha disse...

Ana,

Que maravilha...